群馬県では幅広麺のウドンを、たくさんの野菜で煮込む〖おっきりこみ〗と言う食べ物があり、冬場のお腹を満腹にしてくれる。
川を渡ったお隣、埼玉県で先日〖タクシー運転手さんに聞きました〗みたいな番組で紹介されていたと言う、❮楓❯と言う店に先日、連れてきて頂きました。
瀬川瑛子さん似のおかみさん?にオススメして頂き、〖煮ぼうとうコース〗に全員で頼みました。
まぁ、大きな器に、小さな小鉢に、カキアゲ丼まで。
食べでがありますわ。
食べても食べても減って行かない。
う~ん
連れてきてくださった方は私をフードファイターだと思っているのかしらね?
ボリュームが(* ̄∇ ̄*)半端ない。
しかーし、お不動様には修行させられぬ。
しっかり美味しく完食させて頂きました。