桐生か本場だと言うひもかわうどんのきつね。
先日近隣の市町村で煮込タイプのひもかわを食べましたが、まぁまぁ好きな感じでしたので行列の出来る、ひもかわうどんに来ました。
あまりに今日は涼しくて温かいひもかわの選択、たぬきときつね悩みましたがきつねを選択。
でも他のテーブルは海老天ざるひもかわを頼んでる人が多いので、もしかすると冷ひもかわがオススメなのかも?
まぁ、冷ひもかわは次回の楽しみにしましょ〜
イメージはちょっと厚めの皮だけワンタンを蕎麦汁で食べる感じ。
食べにくいけど、ツルンとしていて美味しい。
こりゃまた近いうちにお邪魔してみたいお味でした〜。
メニューはこんな感じ。
どうもコレ食べてる人が多い(笑)緑印